ООО "ТЕХИНТЕСТ" - Эксклюзивный дистрибьютор TIME Group Inc. в РОССИИ
+7 (499) 704-42-76
+7 (495) 729-30-41
info@timegrouprus.ru
Москва, Семёновский переулок, д. 15
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.
Мы в соц. сетях:
Twitter Facebook Vk

Каталог оборудования

Регион продаж оборудования:

Мы продаем и доставляем приборы НК, испытательные машины, сварочное оборудование нашим клиентам по всей России.

07.05.2013

Обратите Ваше внимание на этот факт!

Untitled document

Уважаемые, Клиенты!

Обратите Ваше внимание на тот факт, что с 01 января 2013 года наша компания ООО "ТЕХИНТЕСТ" является эксклюзивным, т.е. единственным, дистрибьютором TIME Group Inc. на всей территории России.

До 01 января 2013 г. в России было два официальных дистрибьютора фирмы TIME Group Inc.: ООО "ТЕХИНТЕСТ" и ЗАО "Промышленное диагностическое оборудование". По результатам работы упомянутых компаний за прошлые годы, руководство фирмы TIME Group Inc. приняло решение расторгнуть все отношения с компанией ЗАО "Промышленное диагностическое оборудование" и оставить единственного дистрибьютора в России компанию ООО "ТЕХИНТЕСТ".

ООО "ТЕХИНТЕСТ" имеет право эксклюзивно представлять интересы TIME Group Inc. на всей территории России по продаже приборов неразрушающего контроля и испытательных машин, а также осуществлять гарантийный и постгарантийный ремонт на базе собственного сервисного центра.

По всем вопросам, связанным с техническим обслуживанием и ремонтом приборов и оборудования производства TIME Group Inc.,  поставленных до 01 января 2013 г. компанией ЗАО "Промышленное диагностическое оборудование", Вы можете обратится в наш сервисный центр. Наши высоквалифицированные инженеры ответят на все интересующие вас вопросы. Контакты сервисного центра: support@timegrouprus.ru

Внимание: На приборы и оборудование, которые будут поставлены после 01 января 2013 года через компанию ЗАО "Промышленное диагностическое оборудование", не распространяются  гарантийные обязательства завода-изготовителя TIME Group Inc. и сервисного центра ООО "ТЕХИНТЕСТ".

На печать | В PDF

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.